Informativa sul trattamento dei dati personali

Questa informativa è resa ai sensi del D.lgs. 196/2003 – (Codice Privacy) – e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e si applica esclusivamente ai dati raccolti attraverso il sito http://www.termoleader.com.

Titolare del trattamento

Termoleader srl, Via Mendel, 12 - Z.I. Malacoda, 50051 Castelfiorentino (FI)
Indirizzo mail: info@termoleader.com

Finalità del trattamento

Scrivendo attraverso il form di contatto i suoi dati saranno usati per rispondere. Stessa cosa scrivendo via posta elettronica o lasciando se possibile un commento ad un post nel blog.
Utilizziamo la newsletter per restare in contatto con le persone che decidono di iscriversi. Inviamo circa una o due mail al mese in cui parliamo della nostra attività. Qualche volta possiamo anche inviare promozioni, buoni sconto o lanci di nuovi servizi.
Se vengono acquistati prodotti e/o servizi utilizziamo i suoi dati per contattarla ed emettere fattura.

Tipologie di dati raccolti

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati raccolti, in prima persona, su questo sito sono: nome ed indirizzo email. Questi dati vengono volontariamente forniti da chi ci contatta, si iscrive alla newsletter o acquista un servizio. Alcuni dati possono essere facoltativi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e i software che fanno funzionare questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookie

Il nostro sito – come tutti del resto – utilizza i cookies. Sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per migliorare le funzionalità del sito, per semplificare la navigazione automatizzando alcuni passaggie per analizzare l’uso del sito.
Utilizzando questo sito accetti che siano installati sul suo dispositivo i seguenti cookies:

  • cookies di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l’utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Il loro uso non richiede il suo consenso. Utilizzando il sito acconsenti espressamente all’uso di questi cookie.
  • cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli visitatori e su come questi navigano questo sito. Il sito utilizza Google Analytics, qui puoi trovare la sua privacy e cookie policy.
  • cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo sito su alcuni social network (Facebook, Pinteres, Twitter, Instagram). Se decidi di interagire con i plugin alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network (per esempio, la visita al sito). Io non ho accesso ai dati che sono autonomamente raccolti e trattati dai gestori delle piattaforme dei social network.

E' libero di decidere quali cookie accettare e quali no grazie alla cookie bar presente sul sito.
Il rifiuto dei cookie impedirà di utilizzare alcuni servizi.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il sito e gli eventuali servizi terzi che utilizzo potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali come l’indirizzo IP degli utenti.

Modalità di trattamento

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento

Trattiamo i suoi dati personali solo nel caso in cui:

  • ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche (es. ricevere la newsletter, ricevere un preventivo, ecc…)
  • oppure il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali.

Può, in qualsiasi momento, chiedere su quale base giuridica abbiamo trattato i suoi dati.

Luogo del trattamento

I dati vengono trattati principalmente presso la nostra sede legale in Via Mendel, 12 - Z.I. Malacoda , Castelfiorentino (FI) oppure presso i luoghi in cui saremo nel momento in cui accediamo al sito.

Periodo di conservazione dei dati

Trattiamo e conserviamo i dati personali per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Se abbiamo ottenuto il suo consenso al trattamento dei dati, possiamo conservare i dati fino a quando revocherà il consenso.
Potremmo anche essere obbligati a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni cancelleremo i dati raccolti e il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione e il diritto alla portabilità non potranno più essere esercitati.

Dettagli sul trattamento dei dati personali

Modulo di contatto

Scrivendo attraverso un modulo di contatto, useremo i suoi dati per rispondere via mail alla sua richiesta di informazioni o di preventivo. Per poter scrivere tramite modulo di contatto è necessario accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso non potrà essere inviato nessun messaggio dai moduli di contatto. I suoi dati restano memorizzati nell'archivio di posta elettronica e nei backup.
Chi accede a questi dati: all’indirizzo mail info@termoleader.com accedono tutti gli addetti della Termoleader srl che si occupano di amministrazione e rapporti con i clienti.
Dati personali raccolti: nome ed email.

Commenti al blog

Per poter commentare un post del blog deve essere inserito nome ed indirizzo email. Per commentare deve essere accettata questa Informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso è possibile commentare. I suoi dati restano memorizzati del database del sito, nell'archivio di posta elettronica e nei backup.
Chi accede a questi dati: all’indirizzo mail info@termoleader.com accedono tutti gli addetti della Termoleader srl che si occupano di amministrazione e rapporti con i clienti.
Dati personali raccolti: nome ed email.

Newsletter

Con l'iscrizione alla newsletter, attraverso i form presenti sul sito, i popup o attraverso landing page esterne ad esso, il suo nome e il suo indirizzo email vengono automaticamente inseriti in una lista di contatti a cui sono inviate le newsletter, che possono contenere anche informazioni commerciali e promozionali.
Per iscriversi alla newsletter deve avere compiuto 16 anni.
Riceviamo una mail con i suoi dati quando si iscrive o si cancella dalla newsletter.
Chi accede a questi dati: alla newsletter accedono tutti gli addetti della Termoleader srl che si occupano di amministrazione e rapporti con i clienti.
Dati personali raccolti: nome ed email.

Google Analytics

Per conoscere le statistiche relative al traffico sul sito usiamo Google Analytics; abbiamo impostato Google Analytics in modo che il suo indirizzo IP venga anonimizzato.
Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte sua (compresa la prima parte del suo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla sua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi.
Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; per maggiori informazioni consulta l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics.
Guardiamo Analytics per capire meglio cosa piace ai nostri utenti e cosa non interessa, e per migliorare i contenuti di questo sito.
Se non vuole essere tracciato, neanche in forma anonima, da Google Analytics, può negare il consenso dalla cookie bar del sito.
Chi accede a questi dati: all’account Google Analytics accedono tutti gli addetti della Termoleader srl che si occupano di amministrazione e rapporti con i clienti.

Facebook Pixel

Su questo sito potrebbe essere installato il pixel di Facebook. Usato principalmente per tracciare i risultati delle campagne pubblicitarie attivate su Facebook. Possiamo usarlo anche per mostrare a chi visita il sito o una pagina specifica di esso una pubblicità mirata su Facebook. Tutto avviene attraverso i cookie e i suoi dati di navigazione non vengono collegati alla sua identità e ai suoi dati personali. Questo significa che Facebook mi mostra solo i dati in forma anonima. Non sappiamo cosa ha fatto e non conosciamo il suo nome, cognome, indirizzo email, profilo Facebook. Conosciamo solo quante persone hanno fatto qualcosa in un certo periodo di tempo.
Chi accede a questi dati: all’account dalla pagina Facebook accedono tutti gli addetti della Termoleader srl che si occupano di amministrazione e rapporti con i clienti.

Google Maps

In questo sito è incorporata Google Maps. Questo servizio di Google installa cookie di profilazione e statistici. Qui puo trovare le norme sulla Privacy di Google.

YouTube

In alcune pagine del sito potrebbero essere inseriti dei video incorporati da YouTube, il quale installa cookie di profilazione e statistici sul browser degli utenti. Qui puo trovare le norme sulla Privacy di Google.

Diritti degli interessati

Ogni utente ha il diritto di:

  • Revocare il consenso in ogni momento.
  • Opporsi al trattamento dei propri dati.
  • Accedere ai propri dati.
  • Verificare i propri dati e chiedere l’aggiornamento o la correzione.
  • Ottenere la limitazione del trattamento.
  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati.
  • Chiedere la portabilità dei propri dati.
  • Presentare reclamo all’Autorità di controllo.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: info@termoleader.com

Come esercitare i diritti

Per esercitare i suoi diritti puoi contattarci a info@termoleader.com. Riceverai una risposta entro 30 giorni.

Informazioni non contenute in questa informativa

Puoi richiedere, in qualunque momento, ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali contattandomi via mail.

Modifiche a questa privacy policy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sul trattamento dei dati personali in qualunque momento. Puo consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata qui sotto.

Data di ultima modifica: 22 maggio 2018